TACNA: UN VIAJE DE TURISMO ANSIADO

TACNA: UN VIAJE DE TURISMO ANSIADO

EL ILUSIONANTE Y ANSIADO VIAJE DE TODO AMANTE DEL BUEN ESTILO DE VIVIR LA VIDA, PUEDE HACERLO REALIDAD AMIGO TURISTA EN UNA RUTA IMPRESION...

jueves, 31 de julio de 2025

GRAN EXITO DE LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TACNA 2025


 

LA FERIA GASTRONOMICA MAS IMPORTANTE DEL SUR DEL PERU CERRO CON EXITO EL 28 DE JULIO, LOGRANDO CONGREGAR A MAS DE 217 MIL ASISTENTES ENTRE NACIONALES Y EXTRANJEROS, DESTACO LA PARTICIPACION DE IMPORTANTES CHEFS Y RESTAURANTES PERUANOS.

LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TUVO UNA MUESTRA EN LAMBAYEQUE EN JUNIO, PARTE DEL CIRCUITO GASTRONOMICO PROMOVIDO POR PROMPERU, Y EN TACNA SE DESARROLLO DESDE EL 25 AL 28 DE JULIO, ESTUVO ORGANIZADO POR PROMPERU, MINCETUR, MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE TACNA Y EMPRESAS PRIVADAS LATAM AIRLINES Y GRAN CHALAN.

LA FERIA LOGRO CONGREGAR A MAS DE 217 MIL ASISTENTES DESDE EL 25 AL 28 DE JULIO, SUPERANDO AMPLIAMENTE LAS ESPECTATIVAS PROYECTADAS A 100 MIL ASISTENTES, POR ELLO, SE VIENE CONSOLIDANDO EN EL EVENTO GASTRONOMICO, CULTURAL Y DE IDENTIDAD REGIONAL MAS IMPORTANTE DEL SUR DEL PAIS PERUANO.

 

PREMIOS DE LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TACNA 2025

DESTACO LA PARTICIPACION DE IMPORTANTES CHEFS Y RESTAURANTES, LOGRANDO SER PREMIADOS PLATO MAS QUERIDO, EL CHANCHO AL PALO A LA NARANJA HUANDO, PREPARADO POR LAS DALIAS DE HUARAL Y LA BEBIDA MAS QUERIDA, EL COCTEL MAI TAQ, DEL BAR WAIKIKI DE TACNA.

LA BARRA CHICLAYO (LAMBAYEQUE) Y LAS DALIAS DE HUARAL (LIMA) RECIBIERON PREMIOS EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS. LA PATARASHCA (SAN MARTIN), UN CEBICHITO (TACNA) Y NUNA RAYMI (CUSCO) RECIBIERON PREMIOS EN PRACTICAS SOSTENIBLES Y COSTA VERDE (TACNA) FUE PREMIADO POR SU APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO GASTRONOMICO.

 

CHEFS DESTACADOS EN LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TACNA 2025

EL CHEF PALMIRO OCAMPO, DESTACO POR IMPULSAR LA SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA, EL CHEF JUAN SICHA QUISPE POR SUS PROPUESTAS DE ALIMENTACION SALUDABLE, Y EL CHEF NICOLAS LA MOTTA DESTACO CON TAPAS INNOVADORAS A BASE DE ACEITUNA Y ACEITE DE OLIVA.

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