LA FERIA GASTRONOMICA MAS IMPORTANTE DEL SUR DEL PERU CERRO CON EXITO EL 28 DE JULIO, LOGRANDO CONGREGAR A MAS DE 217 MIL ASISTENTES ENTRE NACIONALES Y EXTRANJEROS, DESTACO LA PARTICIPACION DE IMPORTANTES CHEFS Y RESTAURANTES PERUANOS.
LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TUVO UNA MUESTRA EN LAMBAYEQUE EN JUNIO, PARTE DEL CIRCUITO GASTRONOMICO PROMOVIDO POR PROMPERU, Y EN TACNA SE DESARROLLO DESDE EL 25 AL 28 DE JULIO, ESTUVO ORGANIZADO POR PROMPERU, MINCETUR, MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE TACNA Y EMPRESAS PRIVADAS LATAM AIRLINES Y GRAN CHALAN.
LA FERIA LOGRO CONGREGAR A MAS DE 217 MIL ASISTENTES DESDE EL 25 AL 28 DE JULIO, SUPERANDO AMPLIAMENTE LAS ESPECTATIVAS PROYECTADAS A 100 MIL ASISTENTES, POR ELLO, SE VIENE CONSOLIDANDO EN EL EVENTO GASTRONOMICO, CULTURAL Y DE IDENTIDAD REGIONAL MAS IMPORTANTE DEL SUR DEL PAIS PERUANO.
PREMIOS DE LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TACNA 2025
DESTACO LA PARTICIPACION DE IMPORTANTES CHEFS Y RESTAURANTES, LOGRANDO SER PREMIADOS PLATO MAS QUERIDO, EL CHANCHO AL PALO A LA NARANJA HUANDO, PREPARADO POR LAS DALIAS DE HUARAL Y LA BEBIDA MAS QUERIDA, EL COCTEL MAI TAQ, DEL BAR WAIKIKI DE TACNA.
LA BARRA CHICLAYO (LAMBAYEQUE) Y LAS DALIAS DE HUARAL (LIMA) RECIBIERON PREMIOS EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS. LA PATARASHCA (SAN MARTIN), UN CEBICHITO (TACNA) Y NUNA RAYMI (CUSCO) RECIBIERON PREMIOS EN PRACTICAS SOSTENIBLES Y COSTA VERDE (TACNA) FUE PREMIADO POR SU APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO GASTRONOMICO.
CHEFS DESTACADOS EN LA FERIA PERU MUCHO GUSTO TACNA 2025

No hay comentarios.:
Publicar un comentario